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segunda-feira, 10 de março de 2014

SOPA DE MISSÔ!!




           Esses dias que estava muito enjoada de tomar meus caldos, pedi para a nutricionista se podia tomar caldo de missô, e ela permitiu, eu gosto muito por isso resolvi repartir com vocês!
          A palavra missoshiru tem como significado caldo de soja fermentada, formada por duas palavras onde missô significa "soja fermentada" e shiru, "caldo".
          É uma sopa tradicional que serve com acompanhamento para diversos pratos. Nas famílias japonesas, ela é feita de litros, e pode ser guardada na geladeira por até 3 dias.


            Receita do Missoshiru tradicional:


1/2 cebola picada          

1/2 litro de água
2 colheres (sopa bem cheia) de massa de missô 
1/2 tofu (queijo de soja ) picado em cubinhos
1 pirex de cebolinha picada          
          Modo de Fazer:
Comece refogando a cebola em uma panela funda. Depois de murcharem um pouco, acrescente todos os demais ingredientes,exceto a cebolinha, e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o Hondashi , a cebolinha, e está pronto para servir!

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